Se você é do tipo que odeia passar o fim de semana na cozinha, vai adorar esta receita, ainda mais se tiver convidados. Sirva estes espetos de tomate antes do jantar ou do almoço. O molho é leve e abre o apetite.
Ingredientes
Oito tomates cereja Oito bolinhas de mussarela de búfala Palitos de dente Molho
Três colheres (sopa) de maionese Três colheres (sopa) de molho de tomate com manjericão Duas colheres (sopa) de iogurte natural Uma colher (chá) de tempero de alho e sal Modo de Preparo
Em cada palito, espete um tomate cereja e uma bolinha de mussarela. Reserve.
Molho:
Misture todos os ingredientes e sirva com os espetinhos de tomate.
*Receita cedida pela Etti.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições