Espetos de tomate e mussarela são ideiais para aperitivo

Espetos de tomate e mussarela são ideiais para aperitivo

Atualizado: Segunda-feira, 9 Agosto de 2010 as 1:26

Se você é do tipo que odeia passar o fim de semana na cozinha, vai adorar esta receita, ainda mais se tiver convidados. Sirva estes espetos de tomate antes do jantar ou do almoço. O molho é leve e abre o apetite.

Ingredientes

Oito tomates cereja Oito bolinhas de mussarela de búfala Palitos de dente Molho

Três colheres (sopa) de maionese Três colheres (sopa) de molho de tomate com manjericão Duas colheres (sopa) de iogurte natural Uma colher (chá) de tempero de alho e sal Modo de Preparo

Em cada palito, espete um tomate cereja e uma bolinha de mussarela. Reserve.

Molho:

Misture todos os ingredientes e sirva com os espetinhos de tomate.

*Receita cedida pela Etti.

veja também