Espiral com pimentão e anchova

Espiral com pimentão e anchova

Atualizado: Segunda-feira, 10 Maio de 2010 as 1:36

Ingredientes:

500 g de macarrão tipo espiral Molho:

4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola cortada em rodelas finas 1 pimentão vermelho médio 1 pimentão verde médio 1 pimentão amarelo médio 4  filés de anchova escorridos e picados 1 dente de alho amassado 4 colheres (sopa) de salsa picada Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo:

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho:

Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por dez minutos ou até ficar macia. Pique os pimentões em tiras e adicione ao refogado. Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até ficarem macios. Acrescente a anchova e o alho e refogue por mais cinco minutos. Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo. Escorra o macarrão, adicione o molho, misture e sirva a seguir.

Postado por: Cristiano Bitencourt

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