Espirantelli à Napolitana

Espirantelli à Napolitana

Atualizado: Domingo, 21 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

500 gr de mussarela 500 gr de presunto com capa de gordura Sadia 200 gr de capelli d'angelo quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) quanto baste de sal 300 gr de Molho de tomate Knorr 300 gr de molho bechamel requeijão culinário a gosto parmesão ralado a gosto Modo de preparo

Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de Molho brancover vídeo (150g) e outra de molho de tomatever vídeo (150g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 porções

Fotos por: Douglas Aby Saber

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