Espuma de morango com hortelã

Espuma de morango com hortelã

Atualizado: Quinta-feira, 3 Fevereiro de 2011 as 5:10

Ingredientes:

. 1 caixinha de gelatina sabor morango

. 1 copo de iogurte sabor morango

. 2 xícaras de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar

. 3 colheres de sopa de açúcar (ou adoçante a gosto)

. 3 colheres de sopa de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar

Modo de preparo:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada. Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme. No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã. Bata bem. Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo. Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã. Espere cerca de duas horas antes de servir

veja também