Esta deliciosa bacalhoada de atum rende até 8 porções

Bacalhoada de atum. Anote os ingredientes

Atualizado: Terça-feira, 22 Janeiro de 2013 as 9:28

 

Bacalhoada de atum
 
   
3 latas de atum  
1 xícara de azeite,   
3 dentes de alho 
2 cebolas médias
2 tomates
1 kg de batatas 
100 g de vagem 
100 g de azeitonas pretas  
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 xícara de salsinha e cebolinha
Temperos e sal, a gosto
 
Modo de preparo
 
Em uma panela grande, doure o alho no azeite.
Arrume as batata semicozidas, cortadas em rodelas como uma camada na panela.
Acrescente o atum em pedaços.
Coloque uma camada de cebola, uma de tomate.
Adicione uma camada dos pimentões verde e vermelho e vagem.
Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha.
Tampe a panela e deixe cozinhar  por 5 minutos.
Antes de servir, regue com azeite de oliva a gosto.
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Bem Simples

veja também