Ingredientes
6 minipães campesinos ou italianos (com diâmetro aproximado de 15 cm);
300 g de filé-mignon picado em pedaços pequenos;
1 colher (sopa) de purê de tomate;
2 colheres (sopa) de ketchup;
1 xícara de creme de leite sem soro;
1 xícara de champignons (em conserva) cortados ao meio;
Batata palha;
Molho inglês;
Óleo;
Sal;
Pimenta-do-reino.
Modo de preparo
pães e retire o miolo.
2 Tempere o filé-mignon com sal e pimenta a gosto.
3 Aqueça bem uma panela com um pouco de óleo e frite os pedacinhos de filé.
4 Abaixe o fogo, acrescente o purê de tomate e misture.
5 Acrescente o creme de leite, o ketchup, o molho inglês a gosto e os cogumelos. Misture bem.
6 Deixe cozinhar por 8 minutos.
7 Preencha o interior dos pães com o estrogonofe e cubra com a batata palha.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições