Evento de hambúrgueres será na próxima terça-feira (14), em São Paulo.

Evento 2ª edição do SP Burger Fest

Atualizado: Segunda-feira, 13 Maio de 2013 as 9:01

A 2ª edição do Burger Fest já tem nova data. Evento que reunirá diversos restaurantes será entre os dias 14 e 28 de maio. Alguns pratos que terão no cardápio serão hambúrguer de vitela, de magret de pato, com queijo gruyére ou emental, desenvolvido por diversos chefs com versões  exclusivas.

O evento reunirá 43 casas, entre elas, algumas que não contam com hambúrguer no cardápio fixo. Os preços variam de R$ 19,80 a R$ 50, com os mais variados tipos de queijo, pão e carne. O hambúrguer Capadócia (foto) é a sugestão do Baruk e sai por R$ 23,90. Traz hambúrguer de cordeiro no pão sírio, com pepino em conserva, coalhada seca e cebola roxa em rodela.

Destaque também para o hambúrguer de Striploin e Picanha 100% Angus feito na brasa, pão preto com alface americana, tomate assado, chutney de cebola, picles de pepino e cheddar cheese importado, acompanhado de french fries com molho tártaro, do Pobre Juan.

2ª edição do SP Burger FestO restaurante Baretto traz um hambúrguer de 200 g, com queijo prato ou cheddar, acompanhado de batatas rústicas. Já o restaurante Marcel, do chef Raphael Despirite, sugere o Patoburger, de magret de pato e queijo gruyère, sobre o brioche tostado, com maionese defumada, servido com salada de folhas.

O chef Rouge preparou três receitas diferentes: o Burger Tartare, hambúrguer de Steak Tartare à Cavalo; Burger Trois Sauce, três hambúrgueres, cada um ao seu molho: mostarda, poivre e gruyère; e Burger à L'italienne, hambúrguer à moda italiana com mussarela de búfala, rúcula e tomate seco.

Os restaurantes participantes famosos estão PJ Clarke's, que sugere o Sophia's Burger, com queijo minas meia cura, finas fatias de pepperoni e rúcula; e o Butcher's Market, com o Double Cheese Burger: dois hambúrgueres de 120g, duas porções de queijo cheddar, alface, tomate, cebola roxa e molho "Market Sauce".

 

 

Com informações de: Terra

veja também