Começou nesta segunda-feira (20), a oitava edição do Rio Restaurant Week. O evento que irá até o dia 2 de junho, contará com mais de 60 restaurantes da alta gastronomia.
Entre os estabelecimentos que já fizeram sucesso em edições anteriores, como Espírito Santa, Zuka, Margutta e Bridite's. Alessandro e Ferederico, Brasserie Ameno e Quadrifoglio são outros nomes de peso que também fazem parte do leque de opções. As casas irão oferecer duas opções de entrada, prato principal e sobremesa para que o cliente faça sua escolha.
“O espírito é democratizar, promover a diversidade e a inclusão gastronômica. Queremos mostrar que com baixo custo, as pessoas podem degustar refeições requintadas e conhecer restaurantes de diferentes gêneros”, afirma Fernando Reis Jr., um dos organizadores do evento, que espera receber um público de 100 mil pessoas.
As refeições incluirá entrada, prato principal e sobremesa, com valores de R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar. Bebidas, couvert e serviço não estão inclusos no valor.
Com informações de: Terra