Evento que reúne a alta gastronomia, começou na última segunda (20).

Rio Restaurant Week

Atualizado: Terça-feira, 21 Maio de 2013 as 9:18

 

Começou nesta segunda-feira (20), a oitava edição do Rio Restaurant Week. O evento que irá até o dia 2 de junho, contará com mais de 60 restaurantes da alta gastronomia. 
 
Entre os estabelecimentos que já fizeram sucesso em edições anteriores, como Espírito Santa, Zuka, Margutta e Bridite's. Alessandro e Ferederico, Brasserie Ameno e Quadrifoglio são outros nomes de peso que também fazem parte do leque de opções. As casas irão oferecer duas opções de entrada, prato principal e sobremesa para que o cliente faça sua escolha.
 
“O espírito é democratizar, promover a diversidade e a inclusão gastronômica. Queremos mostrar que com baixo custo, as pessoas podem degustar refeições requintadas e conhecer restaurantes de diferentes gêneros”, afirma Fernando Reis Jr., um dos organizadores do evento, que espera receber um público de 100 mil pessoas. 
Evento Rio Restaurant Week
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
As refeições incluirá entrada, prato principal e sobremesa, com valores de R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar. Bebidas, couvert e serviço não estão inclusos no valor. 
 
 
Com informações de: Terra

veja também