Experimente a Salada de Microondas

Experimente a Salada de Microondas

Atualizado: Quarta-feira, 30 Novembro de 2011 as 2:20

Ingredientes

1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente 1 xícara(s) (chá) de maionese 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s) 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite Mococa 2 xícara(s) (chá) de uva itália

Modo de preparo

Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar.

Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve.

No liquidificador , bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.

Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.

Foto enviada por Denise Rejane Petrelli

veja também