Ingredientes
3 colheres de (sopa) de azeite, 1 cebola ralada 1 xícara de molho de tomate, sal, pimenta e tomilho a gosto 300 grs. de arroz 1 xícara de queijo ralado, folhas de manjericão a gosto 300 grs. de mussarela de búfala. Para decorar; 2 tomates cortados em rodelas 100 grs. de mussarela de búfala folhas de manjericão a gosto.
Modo de preparo
Aqueça, o azeite e doure a cebola.Junte, o sal a pimenta e o tomilho.Deixe cozinhar por 5 minutos.Acrescente o arroz, para cozinhar até ficar al dente.Junte o molho de tomate,o queijo e as folhas de manjericão.Unte uma forma com margarina, coloque metade do arroz e cubra com fatias de mussarela de búfala.Cubra com o arroz restante.Decore com rodelas de tomate, de mussarela de búfala e folhas de manjericão.Asse por 20 minutos, sirva quente.
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