Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo meia xícara (chá) de Aveia Flocos 1 pitada de cravo da índia em pó raspas da casca de limão canela em pó para polvilhar
Recheio
3 bananas nanicas em rodelas 2 colheres (sopa) de açúcar 1 Creme de Leite - Caixinha
Modo de preparo
Massa: Misture todos os ingredientes da massa, amassando levemente. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, na geladeira. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9cm de diâmetro). Espalhe o creme de banana
e faça um gradeado com as sobras da massa. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente.
Recheio: Em uma panela, coloque as bananas
com meia xícara (chá) de água e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar até que as bananas
estejam macias (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Em um liquidificador bata com o Creme de Leite até obter um creme homogêneo.
Foto enviada por vaniaclm.2011
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições