Ingredientes
4 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo 3 colheres cheias (sopa) de margarina 3 ovos inteiros 1 copo (americano) de óleo 1 1/2 copo (americano) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina. Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido. Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento - a massa deve ficar mole. Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem. Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições