Experimente essa delícia tirolesa com café

Experimente essa delícia tirolesa com café

Atualizado: Quarta-feira, 23 Novembro de 2011 as 1:53

Ingredientes

1 bolo tirolês da Casa Suíça 1 pote de sorvete crocante 1 xícara de café forte pronto e sem açúcar 2 colher de sopa de rum 1 tablete de chocolate meio amargo de 180 a 200 gr 1 lata de creme de leite com soro raspas de chocolate

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e reserve(ganache).

Misture o café com o rum e reserve.

Em um pirex faça as seguintes camadas

Sorvete crocante Bolo tirolês (umedeça o bolo com a mistura de café com rum) Ganache Faça quantas camadas achar o suficiente, deixando por último o sorvete que será confeitado com as raspas de chocolate.

Coloque no freezer por pelo menos 3 horas, e sempre retire 15 minutos antes de servir.

veja também