Ingredientes
1 bolo tirolês da Casa Suíça 1 pote de sorvete crocante 1 xícara de café forte pronto e sem açúcar 2 colher de sopa de rum 1 tablete de chocolate meio amargo de 180 a 200 gr 1 lata de creme de leite com soro raspas de chocolate
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e reserve(ganache).
Misture o café com o rum e reserve.
Em um pirex faça as seguintes camadas
Sorvete crocante Bolo tirolês (umedeça o bolo com a mistura de café com rum) Ganache Faça quantas camadas achar o suficiente, deixando por último o sorvete que será confeitado com as raspas de chocolate.
Coloque no freezer por pelo menos 3 horas, e sempre retire 15 minutos antes de servir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições