Experimente as Goiabinhas

Experimente as Goiabinhas

Atualizado: Quarta-feira, 8 Fevereiro de 2012 as 2:19

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

12 colheres (sopa) de açúcar

Casca ralada de 1 limão

6 gemas

500 g de margarina

400 g de goiabada 

 

MODO DE PREPARO

 Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.

Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos.

Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.

Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

veja também