INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
12 colheres (sopa) de açúcar
Casca ralada de 1 limão
6 gemas
500 g de margarina
400 g de goiabada
MODO DE PREPARO
Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos.
Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.
Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições