Experimente a musse de requeijão com geleia de goiaba

A musse de requeijão com geleia de goiaba

Atualizado: Segunda-feira, 27 Fevereiro de 2012 as 1:55

INGREDIENTES

Para a musse

250g de requeijão pastoso

75g de açúcar

125 creme de leite fresco para chantilly

2 folhas de gelatina

Para a geleia de goiaba

6 goiabas vermelhas

500g de açúcar

 

MODO DE PREPARO

Bata o chantilly com o açúcar em ponto de chantilly firme.

Dissolva a gelatina e misture com requeijão pastoso.

Delicadamente incorpore o chantilly com o requeijão pastoso.

Guarde na geladeira até a hora de servir. 

Faça um purê com a goiaba e leve para cozinhar com o açúcar, mexa bem até que o açúcar dissolva bem, aumente o fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique no ponto. 

Verificando o ponto: coloque um pouco da geléia em um prato e deixe na geladeira por 5 minutos, retire e empurre a geléia com o dedo, se verificar uma película ao empurrar é que está pronta. 

Coloque a musse, coberta por geléia de goiaba, ou em um potinho ou um copinho e decore com chips de goiaba.

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