Experimente o apetitoso Lomo São Paulo

Experimente o apetitoso Lomo São Paulo

Atualizado: Terça-feira, 11 Janeiro de 2011 as 11:59

Lomo é o nome que se dá ao corte para o filé mignon (feito na Argentina) e para os que apreciam uma carne saborosa, o eBand traz uma receita especial com gostinho argentino.

O Lomo São Paulo é uma criação do restaurante Parrilla São Paulo.

Ingredientes:

300g da peça de filé mignon sal grosso 2 colheres de sopa de requeijão 1 xícara de leite mussarela e salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Faça um corte alto, de aproximadamente 300g da peça de filé mignon. Em seguida tempere com sal grosso e grelhe na parrilla (churrasqueira argentina). O tempo de permanência na grelha vai depender do ponto que a pessoa preferir. Em média são necessários de 15 a 20 minutos.

Para o molho de catupiry, que acompanha o lomo, são necessárias duas colheres de sopa de requeijão cremoso, uma xícara de leite, uma colher de mussarela e salsinha a gosto. Misture tudo numa panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até ganhar forma cremosa. Duração de preparo: aproximadamente 5 minutos no fogo.

Decore cuidadosamente o prato e sirva.

Rendimento da receita: 1 pessoa

As sugestões para acompanhamentos também são arroz branco e as famosas papas ao murro. Para harmonizar, a sugestão é o bom vinho Santa Florentina Malbec.

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