INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de polvilho-doce
4 colheres (sopa) de leite integral
1 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de óleo de soja
1 ovo médio
1½ xícara (chá) de queijo Minas curado e ralado
Para acompanhar: suco de laranja
MODO DE PREPARO
Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal.
Em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres (sopa) de óleo bem quente.
O polvilho deve ficar umedecido.
Deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.Junte o ovo e o queijo.
Misture e sove a massa por 10 minutos.
Até ficar bem lisa.Modele 16 biscoitos.
Coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm.
Com um garfo marque o centro da massa.
Una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante.
Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.
Retire do forno e sirva quente com suco de laranja.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições