Experimente o bolo nega maluca

Experimente o bolo nega maluca

Atualizado: Segunda-feira, 6 Fevereiro de 2012 as 1:38

INGREDIENTES

Massa

02 xícaras rasas de farinha de trigo (240 g)

08 colheres de sopa de açúcar refinado(120g)

20 colheres de sopa de achocolatado em pó (120g)

3 ovos

1,5 de chá de fermento em pó (15g)

13 colheres de sopa de óleo (200 ml)

Sal a gosto

1/2 xícara cheia de água quente (200 ml)

Calda

120 g de açúcar refinado

60 g de achocolatado em pó

15 g de manteiga sem sal

45 ml de leite integral

 

MODO DE PREPARO

Para a massa 

Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocolatado, os ovos, o óleo, o sal e o fermento.

Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma untado e polvilhada.

Leve para assar em forno 180º por 40 minutos.

Para a calda 

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura.

Despeje sobre o bolo ainda quente.

veja também