Ingredientes
macarrão carne moida tempero a gosto milho verde mussarela creme de leite oleo a gosto água 1 lata de molho de tomate 1 cebola ralada presunto (pode acrescentar algo a mais se quiser) Molho branco 1 cebola picada 2 colheres de margarina 6 colheres de farinha de trigo 400ml de agua sal e oregano a gosto 1 creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela de pressao coloque o oleo, tempero e a cebola, deixe doura coloque a carne moida e refolgue bem em seguida coloque o molho de tomate, o creme de leite e agua deixe ferve por alguns minutos coloque o macarrao, feche a panela e deixe cozinha por 8 minutos, ao desligar coloque o milho verde.Coloque em um refratario e por cima coloque o molho branco
Modo de preparo do molho branco
rale uma cebola e junto a uma panela coloque a margarina leve ao fogo.Em uma panela separada coloque 200ml de agua e a farinha de trigo para derrete, junte a margarina e a cebola coloque o restante da agua mexa para nao embolar junte o creme de leite ainda com o fogo ligado acrecente a mussarela e o presunto desligue e coloue por cima do macarrao.
Foto enviada por arianneduraes.correa
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições