INGREDIENTES
1 quilo de filé mignon picadinho na ponta da faca
1 cebola picada bem miudinha
3 tomates sem sementes
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de óleo de sojaSal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de colorau
Salsinha a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
MODO DE PREPARO
Numa panela grande coloque o óleo, a manteiga e a carne fritando lentamente sem mexer por uns 6 a 8 minutos.
Em seguida coloque a cebola, alho e o colorau.
Deixe fritar mais um pouco e acrescente os tomates e o molho inglês.
Misture bem acrescentando o tomate, sal e pimenta.
Finalize com a salsinha.
Sirva com arroz branco. Pode acompanhar salada, banana e/ou pastel.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições