Ingredientes
Massa:
500 g de farinha de trigo 250 g de manteiga ou margarina 1 ovo 1 pitada de sal Obs: Use farinha de trigo que já vem com adição de fermento.
Recheio:
200g de mussarela em cubinhos ou tiras 200g de queijo prato em cubinhos ou tiras 200g de presunto em cubinhos ou tiras 50g de bacon frito picado ½ copo de Requeijão cremoso 1 cx de creme de leite Orégano à gosto Azeitonas à gosto 50g de muzzarela em fatias pra finalizar* Queijo ralado à gosto
Modo de preparo
Massa:
Misture bem os ingredientes da massa na ordem de apresentação dos ítens. Trabalhe a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 20min em plástico filme. Abra a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (24cm), de uma forma que a massa não fique nem muito grossa nem muito fina. Use o garfo pra dar pequenos furinhos na massa antes de levar ao forno. Deixar em forno pré-aquecido até dourar a massa (deixá-la pré-cozida). Tire do forno e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, Adicione a mistura na massa pré-cozida, Cubra com fatias finas de queijo muzzarela, queijo ralado e azeitonas (nesta ordem), Leve ao forno pré-aquecido e deixe até o recheio borbulhar. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Está pronta pra servir.
Dica:
O recheio pode mudar dependendo da preferência (frango, carne, atum, legumes), só não pode diminuir a quantidade de queijo presente na receita.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições