Experimente o Quiche Misto

Experimente o Quiche Misto

Atualizado: Segunda-feira, 17 Outubro de 2011 as 11:49

Ingredientes

Massa:

500 g de farinha de trigo 250 g de manteiga ou margarina 1 ovo 1 pitada de sal Obs: Use farinha de trigo que já vem com adição de fermento.

Recheio:

200g de mussarela em cubinhos ou tiras 200g de queijo prato em cubinhos ou tiras 200g de presunto em cubinhos ou tiras 50g de bacon frito picado ½ copo de Requeijão cremoso 1 cx de creme de leite Orégano à gosto Azeitonas à gosto 50g de muzzarela em fatias pra finalizar* Queijo ralado à gosto

Modo de preparo

Massa:

Misture bem os ingredientes da massa na ordem de apresentação dos ítens. Trabalhe a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 20min em plástico filme. Abra a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (24cm), de uma forma que a massa não fique nem muito grossa nem muito fina. Use o garfo pra dar pequenos furinhos na massa antes de levar ao forno. Deixar em forno pré-aquecido até dourar a massa (deixá-la pré-cozida). Tire do forno e reserve.

Recheio:

Misture todos os ingredientes, Adicione a mistura na massa pré-cozida, Cubra com fatias finas de queijo muzzarela, queijo ralado e azeitonas (nesta ordem), Leve ao forno pré-aquecido e deixe até o recheio borbulhar. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Está pronta pra servir.

Dica:

O recheio pode mudar dependendo da preferência (frango, carne, atum, legumes), só não pode diminuir a quantidade de queijo presente na receita.

veja também