Ingredientes
100 g de manteiga 1 cebola média bem picada 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo 5 xícaras (chá) de leite (se necessário, acrescente mais 1 xícara (chá) de leite 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (1 para cozinhar e a meia xícara para polvilhar) 1 colher (chá) de tempero pronto Sal a gosto 1 copo de vinho branco seco
Modo de preparo
Frite a cebola na manteiga como tempero. Junte o arroz e misture. Acrescente 1 xícara (chá) do leite e cozinhe, mexendo de vez em quando até evaporar. Vá juntando o restante do leite aos poucos até o arroz estar cozido al dente e cremoso (por cerca de 15 min). Adicione o vinho branco. Junte 1 xícara do queijo. Acerte o sal e misture bem. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições