Ingredientes:
4 ovos (gemas e claras separadas) 1 colher de manteiga ½ xícara de leite 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 xícaras de abóbora cozida e cortado em cubos Sal, pimenta e noz moscada a gosto 2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de fazer:
- Derreta a manteiga em uma panela e, em seguida, junte a farinha mexendo bem.
- Junte o leite e mexa até virar um creme grosso, apague o fogo.
- Junte as gemas e misture bem para que não cozinhem. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Agora você tem três opções: 1. esmagar a abóbora com um garfo e misturar ao creme de ovos, 2. passá-la na peneira e misturá-la ao creme e ovos, ou 3. bater a abóbora cozida com o creme no liquidificador ou mixer - dessa forma vai ficar tudo mais lisinho e homogêneo.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de ovos com a abóbora.
- Por último misture o parmesão ralado.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus até firmar no centro.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições