Experimente Panquecas de Chocolate

Experimente Panquecas de Chocolate

Atualizado: Segunda-feira, 28 Novembro de 2011 as 11:05

Ingredientes

Massa

2 xícaras de leite 1 xícara de farinha de trigo 3 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar 1/2 colher (sopa) de manteiga

Recheio

1 late de creme de leite (agite bem antes de abrir) 1/2 xícara de leite com 1 pitada de sal 300g de chocolate para cobertura picado ou ralado grosso Gotas de essência de baunilha 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.

Recheio

Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite e o leite e deixe aquecer; junte o chocolate e vá mexendo, até que fique completamente derretido. Junte o sal, a baunilha e o leite condensado. Misture e deixe no fogo por mais 3 minutos.

Espalhe a metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir. Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as (se estiver muito grosso, dilua com mais um pouco de leite)

veja também