Experimente a pipoca banhada no chocolate

Pipoca banhada no chocolate

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:13

INGREDIENTES

1 pacote de pipoca para microondas

300 g de açúcar refinado

100 ml de água

500 g de chocolate ao leite

 

MODO DE PREPARO

 Estoure a pipoca seguindo instruções da embalagem.

Reserve.

Em uma panela coloque o açúcar e a água no fogo.

Deixe chegar em ponto de caramelo, desligue o fogo.

Misture as pipocas no caramelo ainda quente até que todas estejam carameladas.

Reserve.

Derreta o chocolate em banho maria e passe em superfície fria para temperar.

Quebre a pipoca em pedaços médios e banhe-as no chocolate.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições