Experimente Salgadinhos de Peixe com manga

Experimente Salgadinhos de Peixe com manga

Atualizado: Terça-feira, 25 Outubro de 2011 as 9:11

Ingredientes

30 quadradinhos de atum (ou salmão), cortados de filés Sal Pimenta-do-reino Suco de limão Azeite de oliva 30 discos de pão de centeio 1/2 xícara (chá) de manga picada fino 2 colheres (chá) de cebola picada 1 dente pequeno de alho picado fino Cheiro-verde picado Molho de pimenta

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e deixe tomar gosto por 30 minutos. Enquanto isso, espalhe os discos de pão em assadeiras e torre-os ligeiramente. À parte, tempere a manga com a cebola, o alho, cheiro-verde, sal e gotas de molho de pimenta. Besunte as torradinhas com azeite e arrume-as numa bandeja. Frite o peixe, um pouco por vez, numa frigideira untada. Arrume um quadradinho de peixe sobre cada torrada e decore com a manga temperada.

Foto: Marcelo de Breyne

veja também