Ingredientes:
½ quilo de carne moída ½ pacote de sopa de cebola 1 colher de chá de alho picado Pimenta do reino (a gosto) Manteiga Recheio que desejar
Modo de preparo:
- Comece temperando a carne moída com a sopa de cebola,o alho e pimenta moída na hora. Deixe descansar por 15 minutos.
- Abra a carne em um circulo deixando uma camada de aproximadamente 1 dedo de espessura (para não quebrar quando fechar). Coloque o recheio no meio e vá puxando as laterais para o centro, fechando com cuidado.
- Disponha em uma assadeira untada e pincele um pouco de manteiga por todo o bolo. Leve ao fogo a 200°C por aproximadamente meia hora, ou até que fique com uma crosta bem dourada por fora.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições