Experimente um bolo de carne rápido

Experimente um bolo de carne rápido

Atualizado: Quinta-feira, 10 Novembro de 2011 as 11:20

Ingredientes:

 ½ quilo de carne moída  ½ pacote de sopa de cebola  1 colher de chá de alho picado  Pimenta do reino (a gosto)  Manteiga  Recheio que desejar

Modo de preparo:

- Comece temperando a carne moída com a sopa de cebola,o alho e pimenta moída na hora. Deixe descansar por 15 minutos. 

- Abra a carne em um circulo deixando uma camada de aproximadamente 1 dedo de espessura (para não “quebrar” quando fechar). Coloque o recheio no meio e vá puxando as laterais para o centro, fechando com cuidado. 

- Disponha em uma assadeira untada e pincele um pouco de manteiga por todo o bolo. Leve ao fogo a  200°C por aproximadamente meia hora, ou até que fique com uma crosta bem dourada por fora.

veja também