Experimente um crepe com banana na sobremesa

Experimente um crepe com banana na sobremesa

Atualizado: Quinta-feira, 10 Fevereiro de 2011 as 11:39

Uma massa bem leve, fininha e um recheio suculento.

É o resultado desta receita de crepe recheado com banana, mel e canela.

O doce pode ser servido de sobremesa no jantar, almoço ou até mesmo no café da manhã do fim de semana, quando dá tempo de se dedicar um pouco mais à refeição matinal.

Separe os ingredientes e prepare a receita rápida.

Ingredientes

Para a massa

1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 4 colheres (sopa) de óleo 1 pitada de sal

Para o recheio

1 banana cortada em rodelas 1 pitada de canela 1 colher de sopa de mel

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar uma massa pastosa.

Use uma concha de feijão como medidor. Cada concha equivale a um crepe.

Coloque uma porção de massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo para não grudar.

Espalhe a massa por toda a frigideira. Quando as bordas soltarem da frigideira vire a massa para dourar dos dois lados.

Montagem

Pegue um disco de crepe pronto e leve-o de volta para a frigideira.

Coloque a banana cortada em rodelas sobre a massa, a canela e o mel. Feche ao meio e sirva em seguida.

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