Uma massa bem leve, fininha e um recheio suculento.
É o resultado desta receita de crepe recheado com banana, mel e canela.
O doce pode ser servido de sobremesa no jantar, almoço ou até mesmo no café da manhã do fim de semana, quando dá tempo de se dedicar um pouco mais à refeição matinal.
Separe os ingredientes e prepare a receita rápida.
Ingredientes
Para a massa
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 4 colheres (sopa) de óleo 1 pitada de sal
Para o recheio
1 banana cortada em rodelas 1 pitada de canela 1 colher de sopa de mel
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar uma massa pastosa.
Use uma concha de feijão como medidor. Cada concha equivale a um crepe.
Coloque uma porção de massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo para não grudar.
Espalhe a massa por toda a frigideira. Quando as bordas soltarem da frigideira vire a massa para dourar dos dois lados.
Montagem
Pegue um disco de crepe pronto e leve-o de volta para a frigideira.
Coloque a banana cortada em rodelas sobre a massa, a canela e o mel. Feche ao meio e sirva em seguida.
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