Ingredientes
Massa
250g de farinha de trigo com fermento 200g de açúcar refinado 250g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 50 g de cacau em pó 4 ovos 1 xícara de leite, aproximadamente
Cobertura Doce de Leite
2 l de leite (de vaca, não o pasteurizado) 2 kg açúcar
Modo de preparo
Massa
Disponha as forminhas de papel na forminhas de metal individuais (tipo empada) ou formas especiais para cupcake.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Em uma bowl, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
Acrescente os ovos, um por vez, com um pouquinho da farinha com cacau. Bata bem.
Adicione o restante da farinha com cacau, batendo na velocidade baixa.
Junte o leite até conseguir uma consistência lisa.
Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que eles estejam dourados e assadinhos por dentro faça o teste do palito.
Retire do forno e coloque os cupcakes sobre uma grelha para esfriarem.
Doce de leite
Misture o leite e o açúcar e leve ao fogo médio até adquirir consistência cremosa e a coloração dourada.
Você também pode escolher uma boa marca de doce de leite
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