Experimente um espaguete com atum

Experimente um espaguete com atum

Atualizado: Quarta-feira, 9 Maio de 2012 as 12:03

Este prato é super saboroso, feito em apenas uma hora rende até quatro porções.

Experimente essa massa com um complemento diferente.

Aproveite:

Ingredientes

2 dentes de alho

30 g de uva passa branca

600 g de tomate pelado

30 ml de azeite extravirgem

Sal a gosto

400 g de atum em óleo

400 g de spaghetti di grano duro

Pimenta-do-reino preta em grão a gosto

Salsa fresca a gosto

Veja outras receitas:

O suspiro de jatobá

A sopa creme de brócolis e couve-flor

Como fazer

1- Hidratar as uvas passas em água por 20 minutos.

2- Escorrer e reservar.

3- Em uma frigideira funda, dourar levemente o alho cortado em cubinhos no azeite.

4- Adicionar os tomates cortados em pedaços pequenos e cozinhar por cerca de 20 minutos.

5- Acrescentar o atum, sem o óleo, e cozinhar por mais 20 minutos.

6- Temperar o molho com sal e pimenta e juntar as uvas passas.

7- Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.

8- Adicionar a massa ao molho, salpicar com a salsa picada e cozinhar por alguns minutos.

 

 

Com informações de IG

veja também