Experimente um flan salgado de peito de peru

Experimente um flan salgado de peito de peru

Atualizado: Quinta-feira, 6 Outubro de 2011 as 1:57

Ingredientes

1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor 1/2 kg de queijo de minas frescal picado 1/2 kg de peito de peru picado 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 pote de iogurte natural 1/2 xícara (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino Óleo para untar a fôrma

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes. Unte com óleo uma fôrma para pudim e despeje o creme batido. Leve à geladeira. Quando estiver firme, desenforme e sirva como entrada.

Variação

Acrescente 1 colher (sopa) de molho inglês.

veja também