Experimente um flan salgado de peito de peru

Experimente um flan salgado de peito de peru

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:24

Ingredientes

1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor 1/2 kg de queijo de minas frescal picado 1/2 kg de peito de peru picado 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 pote de iogurte natural 1/2 xícara (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino Óleo para untar a fôrma

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes. Unte com óleo uma fôrma para pudim e despeje o creme batido. Leve à geladeira. Quando estiver firme, desenforme e sirva como entrada.

Variação

Acrescente 1 colher (sopa) de molho inglês.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições