Ingredientes
1 posta de 1,5 k de salmão mais ou menos 2 dentes de alho amassados Suco de 1 limão Sal, ervas finas a gosto 2 batatas grandes em rodelas cozidas al dente Azeite para regar
Molho de maracujá
Polpa de 1 maracujá 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa rasa) de açúcar 1 tablete de caldo de legumes 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
Temperar o salmão com o alho, sal, suco de limão e as ervas
Deixar descansar por meia hora
Após esse tempo colocar em uma forma untada com óleo as rodelas de batatas
Sobre elas o salmão, colocar todo o tempero, regar com azeite
Levar ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por meia hora
Após esse tempo retirar o papel aluminio e deixar dourar
Retirar do forno cobrir com o molho de maracujá e servir.
Molho de maracujá
Levar os ingredientes ao fogo até engrossar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições