Experimente uma Taça de Morango com Iogurte Desnatado

Experimente uma Taça de Morango com Iogurte Desnatado

Atualizado: Sexta-feira, 30 Setembro de 2011 as 8:56

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha

- 1/4 xícara (chá) de água

- 2 xícaras (chá) de morangos picados

- 1 copo de iogurte desnatado

- 1 colher (café) de adoçante líquido

- 1 colher (sobremesa) de suco de limão

- 1 clara

- 6 morangos inteiros para enfeitar

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, coloque a gelatina e a água, levando ao fogo em banho-maria apenas para dissolver.

Bata os morangos picados com o iogurte, o adoçante e o suco de limão no liquidificador.

Em uma vasilha, misture bem a gelatina ao creme de morangos.

Leve à geladeira por 1 hora.

Bata a clara em neve e misture ao creme gelado.

Divida em seis taças (ou potes de sobremesa) e leve para gelar por mais 2 horas.

Na momento de servir, enfeite com os morangos inteiros.

1 porção = 1 pote de sobremesa (100.0g)

número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 35 kcal

carboidratos = 4.01 g

proteínas = 4.05 g

lipídios = 0.46 g

veja também