Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 copo de iogurte desnatado
- 1 colher (café) de adoçante líquido
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 clara
- 6 morangos inteiros para enfeitar
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, coloque a gelatina e a água, levando ao fogo em banho-maria apenas para dissolver.
Bata os morangos picados com o iogurte, o adoçante e o suco de limão no liquidificador.
Em uma vasilha, misture bem a gelatina ao creme de morangos.
Leve à geladeira por 1 hora.
Bata a clara em neve e misture ao creme gelado.
Divida em seis taças (ou potes de sobremesa) e leve para gelar por mais 2 horas.
Na momento de servir, enfeite com os morangos inteiros.
1 porção = 1 pote de sobremesa (100.0g)
número de porções = 6
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 35 kcal
carboidratos = 4.01 g
proteínas = 4.05 g
lipídios = 0.46 g
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições