Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento canela em pó a gosto 1 colher (sopa) de suco de limão raspas da casca de 1 limão 3 colheres (sopa) de rum 1 lata de Creme de Leite,sem soro
Modo de preparo
Leve o açúcar ao fogo brando para caramelizar em uma frigideira ou panela baixa e de fundo largo.
Acrescente duas colheres (sopa) de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo. Polvilhe a canela, junte o suco de limão, as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada.
Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o rum incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Retire do fogo, cubra com o Creme de Leite e sirva ainda quente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições