Ingredientes
Ingredientes para o recheio
1/2 kg de carne-seca 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas bem picadas 2 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1/2 xícara (chá) de azeitona picada 1 pacote (250 g) de requeijão tipo catupiri
Ingredientes para a massa
4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo do recheio
Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando de água algumas vezes para retirar o excesso de sal. No dia seguinte, escorra e afervente. Deixe esfriar um pouco e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a carne-seca e refogue bem. Adicione o cheiro-verde, a azeitona e o requeijão, mexa bem e tire do fogo. Unte forminhas de empada, polvilhe com farinha de trigo e reserve.
Modo de preparo da massa
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, acrescentando-os pela ordem. Adicione a farinha aos poucos e, por último, o fermento.
Montagem
Coloque em cada forminha 1 colher (sopa) da massa, 1 colher (sopa) do recheio e cubra com outra colher (sopa) de massa, tomando cuidado para não ultrapassar 3/4 da forminha. Coloque as forminhas numa assadeira grande. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar até dourar. Espere amornar e desenforme.
Sugestão
Sirva como entrada ou como prato principal, acompanhadas de uma salada.
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