Faça a lasanha de abóbora

Faça a lasanha de abóbora

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:23

Ingredientes

250g de massa de lasanha fresca 1 abóbora Kabotiá média (aquela com casca rugosa e verde) 300g de queijo mussarela ou colonial em fatias 200g de molho de tomate pronto ou caseiro Alecrim fresco para decorar e aromatizar

Modo de preparo

Purê de Abóbora

Cortar a abóbora em pedaços grandes e cozinhar até ficar bem macia. Não é necessário tirar a casca. Após cozida, descartar a casca e amassar a abóbora fazendo um purê. Temperar a gosto (sal, cheiro verde, pimenta do reino, noz moscada). Pré-aquecer o forno à 200 graus

Montagem da Lasanha

Em um refratário médio colocar um pouco do molho de tomate no fundo e montar a lasanha com a seguinte sequência de camadas

Massa de lasanha Molho de tomate Purê de abóbora Queijo Repetir as camadas e terminar com a sequência: massa de lasanha, molho de tomate, queijo e alecrim. Se desejar regar com azeite de oliva. Levar ao forno pré-aquecido por 30 min ou até dourar.

Foto enviada por silva_marianadasilva

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições