Ingredientes
Para a massa
17 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de emulsificante (Volumex) 60 ml de água 10 colheres de sopa de amido de milho 18 colheres de sopa de açúcar 4 ovos grandes 1 e 1/2 colher de fermento em pó
Para o recheio
1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de suco de limão 1/2 Kg de chocolate branco 1/2 lata de creme de leite 2 copos (250ml) de chantilly batido 300g de nozes moída
Modo de preparo
Massa: colocar todos os ingredientes acima na batedeira, bater por mais ou menos 7 minutos na velocidade 3. Colocar a massa na assadeira 28 cm untada com unta forma ou óleo e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno a mais ou menos 180º C por aproximadamente 30 min.. Validade de 5 dias em refrigerador ou 90 dias no freezer.
Recheio: Misture o leite condensado com o suco de limão e reserve. A parte derreta o chocolate com o creme de leite no microondas, depois de derretido, misture ao creme de limão mexendo até que fique homogêneo. Depois misture o chantilly batido.
Montagem: Corte a massa do bolo 2 vezes, de forma que você obtenha 3 discos. Coloque a massa, metade do creme e salpique as nozes...repita a massa, o creme e as nozes. Na lateral você pode confeitar com chantilly, fazendo biquinho ou folha. Leve a geladeira e sirva bem gelado.
Foto enviada por Daniele Torres
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