Ingredientes
350g de peito de frango moído 1 cenoura ralada (parte fina do ralador) 2 dentes de alho amassados 1 xícara de aveia em flocos Suco de ½ limão Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, de preferência com as mãos, para que a mistura fique bem homogênea, até que seja possível modelar as bolinhas. Unte uma forma com pouco óleo ou utilize uma antiaderente (não unte com manteiga, para não queimar no forno), e leve ao forno a 180º por aproximadamente 20 minutos, virando de lado na metade do tempo. O tempo de forno é variado, por isso, confira o ponto de cozimento antes de retirar do forno. Elas devem estar macia e bem cozida por dentro.
Foto enviada por Mariana Menezes
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições