Ingredientes
Ingredientes para as almôndegas
1/2 kg de carne moída 2 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 colheres (chá) de páprica doce Sal 1 ovo ligeiramente batido 3 colheres (sopa) de leite 300 g de mussarela cortada em cubinhos Óleo para fritar
Ingredientes para o molho
1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo das almôndegas
Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite. Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas. Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente.
Modo de preparo do molho
Misture os ingredientes do molho numa panela grande e leve ao fogo. Deixe aquecer e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa. Sirva em seguida.
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