ingredientes
* 12 asinhas de frango
* 3 limões
* sal
* 2 colheres de sopa de alho
* salsa e cebolinha
* 1 xíc. de farinha de trigo
* 3 ovos
* 1 colher de chá de páprica picante
* pimenta moída (ou do reino)
* 2 colheres de sopa de queijo ralado
modo de preparo
tempere as asinhas de um dia para o outro com o limão, sal à gosto, o alho, salsa e cebolinha bem picadinhas.
no dia seguinte empane a carne passando primeiro na farinha de trigo, depois em uma mistura de ovo batido com a páprica picante, pimenta moída (ou do reino), mais um tantinho de sal e o queijo ralado.
frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel toalha.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições