Faça bifes recheados

Faça bifes recheados

Atualizado: Segunda-feira, 31 Outubro de 2011 as 9:26

Ingredientes

1 xícara de brócolis aferventado e picado 1 cebola picada 100 g de mussarela ralada 1/2 colher (chá) de sal 1 stick de caldo de carne em pó 1/2 de alcatra em bifes 1 colher de óleo 4 colheres de vinho tinto seco 1 colher de maisena

Modo de preparo

Misture o brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reserve. Polvilhe metade do caldo de carne sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada. Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes. Junte o vinho, o restante do caldo de carne e duas xícaras de água fervente. Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos). Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida em duas colheres de água fria ao caldo formado. Deixe ferver, mexendo até engrossar. Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.

Dica: Se desejar, polvilhe salsa picada no momento de servir.

Foto enviada por Mariana Menezes

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