Faça brownie de chocolate e coco

Faça brownie de chocolate e coco

Atualizado: Quinta-feira, 17 Maio de 2012 as 10

Ingredientes

 1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de manteiga

2 ovos

1 colher (chá) de baunilha

¹/³ xícara (chá) de cacau em pó

½ xícara (chá) de farinha de trigo

colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento

1 xícara (chá) de coco ralado

Veja outras receitas:

A sopa creme de palmito

O bolo de canela recheado com geleia de maçãs e nozes

O diferente bolo de Pêra 

Como fazer

1- Aqueça o forno a 180ºC.

2- Unte uma assadeira retangular (20 cm x 19 cm).

3- Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha. Reserve.

4- Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal, adicione ¾ de xícara (chá) de coco ralado e junte ao creme reservado. Misture bem.

5- Distribua a massa na assadeira. Polvilhe o restante do coco.

6- Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até o brownie começar a se soltar da assadeira. Deixe esfriar.

7- Corte em quadrados e sirva.

 

 

Com informações de M de Mulher

veja também