Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento de pão 1 pitada de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara e 1/2 (chá) de água morna 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 tomate picado 1 colher (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) óleo 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 lingüiça calabresa média picada 10 azeitonas picadas 100 g queijo parmesão ralado ou picado 200 g de creme de leite 1 ovo inteiro batido para pincelar Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes secos.
Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar.
Amasse bem até desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 15 minutos.
Recheio:
Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio.
Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo.
Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência.
Montagem:
Unte uma forma com óleo.
Reserve 1/3 da massa.
Com o restante forre o fundo e as laterais da forma.
Acrescente o recheio.
Cubra com a massa reservada.
Pincele o ovo batido.
Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e sirva quente.
Rendimento
10 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições