Faça Camafeu de nozes

Faça Camafeu de nozes

Atualizado: Quinta-feira, 1 Dezembro de 2011 as 10:35

Ingredientes

1 lata de Leite condensado 2 gemas 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó D 1 xícara (chá) de noz moída 300 g de foudant manteiga para untar nozes picadas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o LEITE condensado com as gemas, o açúcar e o Chocolate em Pó FRADES® e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos). Acrescente as nozes, misture bem e retire do fogo. Despeje a massa em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e reserve. Derreta o foudant em banho-maria, até ficar com consistência cremosa. Pingue água, se necessário. Coloque os docinhos no foudant, retire com o auxílio de um garfo e escorra o excesso. Decore-os com um pedacinho de noz e coloque o docinho sobre uma superfície para secar.

veja também