Faça Cupcakes de liquidificador

Faça Cupcakes de liquidificador

Atualizado: Sexta-feira, 4 Novembro de 2011 as 11:57

Ingredientes

Massa

4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 xícara (chá) de óleo de milho ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de aroma de baunilha ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de Cacau) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Casquinhas de chocolate Forma acetato com Silicone Cód. 1054 500 g de cobertura fracionada branca 200 g de chocolate branco puro Corante próprio para chocolate na cor desejada

Opções de recheio:  

Creme de Cereja

200 g de chocolate branco 100 g de creme de leite 100 g de cerejas bem picadas 1 xícara (chá) de chantilly Gotas de corante vermelho (se necessário)

Creme de Maracujá

200 g de chocolate branco 100 g de creme de leite ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 1 xícara (chá) de chantilly Gotas de corante amarelo (se necessário)

Decoração

Chantilly tradicional Chantilly de chocolate Cerejas Geléia de Maracujá

Modo de preparo

Massa

Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea. Leve para assar em forma redonda de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio pra aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Casquinha

Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e em seguida junte-as, misture o corante na cor desejada. Faça as casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar.

Recheios:   Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. Leve para gelar por 10 minutos até que fique bem cremoso. Utilize na montagem.

Montagem

Corte no diâmetro da forma ou esfarele com um garfo a massa e faça camadas de recheio e massa dentro da casquinha de chocolate já pronta. Finalize com a cobertura e decore a gosto.

Foto enviada por rubi.pena.pena

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