INGREDIENTES
140 g de farinha de trigo ( 01 xícara cheia) 10 g de fermento químico em pó (01 colher de chá cheia) 15 g de manteiga integral sem sal ( 01 colher de sopa) 5 g de sal refinado 20 g de açúcar refinado (1,3 colher de sopa) 1 ovo branco tipo extra 250 ml de leite integral (01 xícara) Mel ou maple syrup a gosto MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.
Adicione os líquidos aos secos, incorporando levemente.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Frite as panquecas em frigideira untada com manteiga.
As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas. Sirva regadas com maple ou mel.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições