Ingredientes:
. 2 cebolas grandes
. 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de ervas finas
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 1 colher (chá) de sal
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de margarina
. ½ garrafa long neck de cerveja
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. Óleo para fritar
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o sal. Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo. Acrescente o fermento em pó. Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme. Frite em óleo quente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições