Faça feijoada!

Faça feijoada!

Atualizado: Sexta-feira, 9 Dezembro de 2011 as 1:57

Ingredientes

1/2 k de feijão preto 250 grs. de carne-seca, 250grs. de lombo de porco salgado 250 grs. de costela de porco salgada, 1 pé de porco 1 orelha de porco salgada, 150 grs. de toucinho defumado, picado 2 colheres (sopa) de azeite, 1 paio em rodelas,1 calabresa em fatias 2 cebolas grandes raladas,5 dentes de alho amassados. 250 grs. de língua de porco salgada 1 rabo.

Modo de preparo

De véspera, coloque o feijão e as carnes de molho, separadamente, sempre trocando a água.No dia seguinte.Cozinhe o feijão, com; o lombo, a costela, o toucinho, o paio, a calabresa, por 20 minutos.Reserve; escorra a água das carnes ,corte-as em pedaços,cozinhando em outra panela até que fiquem macias.Reserve.À parte, aqueça o azeite,frite a cebola, o alho, misture tudo ao feijão e as carnes,acerte o sal e deixe ferver por 20 minutos, ou até apurar bem. Sirva com os acompanhamentos;( arroz,farofa,couve-manteiga e pedaços de laranja.

veja também