ingredientes
* 1kg de filé mignon
* 150g de farinha de rosca
* 3 ovos
* óleo para fritar
* 4 tomates médios e maduros
* 2 cebolas médias
* 2 dentes de alho
* 1 maço de tempero verde
* 2 latas de molho de tomate
* sal
* pimenta do reino
* 250g de queijo muzzarela
* 200g de presunto magro
* orégano
* 100g de queijo parmesão ralado
* 1 copo de requeijão cremoso
* azeite de oliva
modo de preparo
A carne:
tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e reserve.
Bata os ovos ligeiramente.
Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
Fritar e reservar em um refratário.
O molho:
em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto.
Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do reino à gosto.
Montagem do prato:
No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela, parmesão ralado e orégano à gosto.
Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine, até borbulhar.
Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de oliva.
Acompanhamento:
arroz branco, purê de batatas e ervilhas frescas na manteiga.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições