Faça frango ao Molho de Goiaba: diferente e saboroso!

Faça frango ao Molho de Goiaba: diferente e saboroso!

Atualizado: Terça-feira, 8 Fevereiro de 2011 as 11:11

Ingredientes:

· 1 kg de peito de frango com osso e sem pele

· 1 colher (chá) de suco de limão

· 1 pitada de pimenta-do-reino

· Sal e tempero pronto para aves a gosto

· 1 xícara (chá) de suco de goiaba

· 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

· 1/2 xícara (chá) de água

· 1 goiaba sem casca em rodelas finas

Modo de preparo:

Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta. Deixe descansar por 1 hora. Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave. Deixe marinar até o dia seguinte. Aqueça o forno em temperatura média. Coloque o frango com o molho numa assadeira. Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar. Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma. Retire do forno e transfira para uma travessa. Decore com a goiaba.

veja também